martes, 21 de octubre de 2008

Elaboración Vinagreta montada de mostaza

Vinagreta montada de mostaza

Ingredientes:
-Aceite de oliva virgen
-Aceite de girasol
-Vinagre de vino
-Sal
-Pimienta negra molida
-Agua
Elaboración:
En una olla alta pondremos mostaza de Dijon (la clara). El vinagre de vino, añadir la mitad del aceite de oliva y la mitad del aceite de girasol. En total la cantidad de aceite es 3 partes por una de vinagre. En la olla cantidad es de dos botes de mostaza de Dijon, ½ L. de vinagre de vino, un poco de agua (100cl.) y ½ L. aceite de oliva y 1 L. aceite de girasol.





















Añadir 3 cucharadas soperas de sal y pimienta negra molida al gusto.




















La mayoría de las vinagretas quedan cortadas, pero esta me gusta que quede montada para poder napar las ensaladas.











Si queremos hacerla entrecortada añadir más aceiten y ligarla a mano.




Esta ensalada de endivias, colas de langostinos cocidos, palmito, pepino y aceitunas negras. Salseada con la vinagreta montada de mostaza.

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