domingo, 19 de octubre de 2008

Espinacas con Garbanzos a la Sevillana (Emilio Almagro)

Espinacas con Garbanzos a la Sevillana



INGREDIENTES:
-Espinacas
-Garbanzos cocidos
-Pan
-Ajo
-Comino molido
-Pimentón dulce
-Salsa de tomate
-Aceite oliva
-Vinagre
-Caldo de ave
ELABORACIÓN:
Poner a freír en abundante aceite unos dientes de ajos. Cuando estén doraditos añadir pan en pedacitos. Añadir unas cucharadas de pimentón y añadir un pequeño chorreón de vinagre. Evaporar el fuerte del vinagre y añadir un cacito de salsa de tomate. Pasar por la túrmix. Añadir espinacas ya cocidas y poner un poco de caldo blanco. Cuando rompa a hervir pondremos unos pocos de garbanzos y una cucharada de comino molido. Dejar reducir con cuidado de que no se pegue. Rectificar de sal. Presentar con rebanadas de pan frito.

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