miércoles, 15 de octubre de 2008

Berenjena y queso fresco, fritos con orly y miel de caña (Manolo García)

Berenjena y Queso Fresco, fritos con Orly y Miel de Caña


INGREDIENTES:
-Berenjena
- Queso fresco
-Miel de caña
-Masa Orly ligera
-Sal

ELABORACIÓN:
Elaboramos una masa orly el día anterior, que no sea muy espesa sino más bien ligera.
Cortar las berenjenas en rodajas sin pelar de un dedo de grosor aprox., según el gusto de cada uno. El queso fresco lo cortamos en rectángulos y también de un dedo de grosor.
En una sartén o freidora con el aceite bien caliente empezamos a freír las berenjenas con un poco de sal y la masa orly ligera. Sacar cuando estén doraditas. Hacer lo mismo con los rectángulos de queso. Sacarlos en papel absorbente para que pierdan el exceso de grasa Disponer en una fuente salteados y rociar con miel de caña.

Tambien podemos hacer unas brochetas pequeñas como aperitivo.

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