Brochetas de Supremas de Pavo con Bacón, Tomatito y Pimiento
-Pechuga de pavo
-Tomatitos sherry
-Pimiento verde
-lonchas finas de bacón
-Ajo
-Perejil
-Aceite de oliva
-Sal
-Tomatitos sherry
-Pimiento verde
-lonchas finas de bacón
-Ajo
-Perejil
-Aceite de oliva
-Sal
ELABORACIÓN:
Cortamos unas tiras de pavo como de un dedo de grosor y las enrollamos con las lonchas finas de bacón. Las cortamos transversalmente. Las pinchamos en unas brochetas con un trocito de pimiento verde y un tomate sherry. Terminar en la plancha o el horno fuerte con un poco de sal y aceite.
Colocar en el plato y rociarlo de una picada fina de ajo, perejil y aceite de oliva.
Cortamos unas tiras de pavo como de un dedo de grosor y las enrollamos con las lonchas finas de bacón. Las cortamos transversalmente. Las pinchamos en unas brochetas con un trocito de pimiento verde y un tomate sherry. Terminar en la plancha o el horno fuerte con un poco de sal y aceite.
Colocar en el plato y rociarlo de una picada fina de ajo, perejil y aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario