domingo, 19 de octubre de 2008

Huevos Esparragados (Jesús Lorenzo)

Jesús Lorenzo

Huevos Esparragados



INGREDIENTES:
-Espárragos verdes
-Pan
-Ajo
-Comino molido
-Salsa de tomate
-Vinagre de vino
-Aceite de oliva
-Caldo blanco
-Pimentón
-Huevos
-Sal
ELABORACIÓN:
En una cazuela ponemos el aceite de oliva y doramos unos ajos enteros .Cuando empiecen a dorar ponemos una rebanadas de pan asentado a freír en el aceite. Cuando esté frito el pan añadimos una cucharada de pimentón dulce y rápidamente añadimos un chorreón pequeñito de vinagre .Reducir el fuerte del vinagre. Triturar todo el majado con la túrmix y añadir un poco de caldo y una cucharada de salsa de tomate. Añadir los espárragos cortados y cocer hasta que estén tiernos. Al final cuajar dos huevos dejando las yemas líquidas. Poner pan frito.
Los ingredientes como son el pan frito con los ajos y el comino que ahora se pasan por la turmix se majaban en un mortero.

Los espárragos veredes los suyos son los trigueros que son más finos y amargosos, pués son silvestres.

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