Tortilla de bacalao y patatas envuelta en pimiento verde (Emilio Almagro)
Ingredientes:
-Bacalao Desalado
-Ajo
-Huevos
-Patatas
-Cebolla
-Aceite olivaElaboración:
En primer lugar poner a pochar las patatas con la cebolla en abundante aceite de oliva.
Saltear el bacalao desalado con aceite y láminas de ajo doradas.
Batir unos huevos, añadir un poco de sal,con cuidad par que no salga salada la tortilla. Añadir a los huevos batidos las patatas pochadas, y el bacalao salteado ya desmigado en trocitos.
Cortamos la cabeza de un pimiento y le quitamos todas las pepitas que contenga. Rellenamos el pimiento con la tortilla de patatas y bacalao.
Tapar la boca del pimiento con pan rallado o con harina. Freir el pimiento en abundante aceite de oliva.Dejarlo freir hasta que la tortilla cuaje dentro del pimiento.
Pelar los pimientos en caliente
Cortar en rodajas y listos
Los podemos servir en frio o en caliente y acompañado de la salsa que más nos guste. En esta ocasión tiene de salsa una reducción de un asadillo de pimientos asados y un poco de picada de ajo y peril con aceite de oliva.
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