jueves, 30 de octubre de 2008

Tortilla de bacalao y patatas envuelta en pimiento verde (Emilio Almagro)

Tortilla de bacalao y patatas envuelta en pimiento verde (Emilio Almagro)


Ingredientes:

-Bacalao Desalado

-Ajo

-Huevos

-Patatas

-Cebolla

-Pimiento verde

-Aceite oliva

Elaboración:

En primer lugar poner a pochar las patatas con la cebolla en abundante aceite de oliva.

Saltear el bacalao desalado con aceite y láminas de ajo doradas.

Batir unos huevos, añadir un poco de sal,con cuidad par que no salga salada la tortilla. Añadir a los huevos batidos las patatas pochadas, y el bacalao salteado ya desmigado en trocitos.



Cortamos la cabeza de un pimiento y le quitamos todas las pepitas que contenga. Rellenamos el pimiento con la tortilla de patatas y bacalao.





Tapar la boca del pimiento con pan rallado o con harina. Freir el pimiento en abundante aceite de oliva.Dejarlo freir hasta que la tortilla cuaje dentro del pimiento.



Pelar los pimientos en caliente

Cortar en rodajas y listos

Los podemos servir en frio o en caliente y acompañado de la salsa que más nos guste. En esta ocasión tiene de salsa una reducción de un asadillo de pimientos asados y un poco de picada de ajo y peril con aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario