lunes, 6 de octubre de 2008

Fideos en amarillo con almejas (Emilio Almagro)

Fideos en amarillo con almejas

INGREDIENTES
-Almejas
-Fideos gruesos
-Rape
-Calamares
-Colas de langostinos
-Ajo, cebolla y pimientos
-Tomate
-Pimentón
-Colorante
-Caldo de Pescado
-Corazón alcachofa
-Guisantes
-Laurel


ELABORACIÓN:
En una olla a fuego vivo ponemos un buen chorreón de aceite de oliva y hacemos un sofrito con las verduras. Cuando esté bien pochado pondremos el rape, los langostinos y los calamares cortados en daditos pequeños. Saltear todo a fuego fuerte para que fría y no cueza. Cuando todo esté bien doradito añadir una hoja de laurel, guisantes y unos corazones de alcachofa en daditos. Saltear un poco. Añadir una pequeña cucharada de pimentón y un cacito de salsa de tomate. Añadir caldo de pescado suave y un poco de colorante o bien azafrán.
Añadir los fideos y cocer hasta dejarlos en su punto. Debe quedar entre caldoso y meloso.
Las almejas las abriremos a parte para poder colar el caldo y no lleven tierra.

1 comentario:

  1. en este blog que os pongo el enlace copian las recetas y las hacen suyas,aquí os enseño vuestra receta copiada...
    http://cocinillas-jimenez.blogspot.com/2009/04/fideos-en-amarillo-con-almejas.html
    encima las mandan a web de cocina como suyas,
    http://es.petitchef.com/feed/cocina-de-la-janda-uid-5107
    solo informaros por si os interesa....

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