Ensalada de endivias asadas con queso semi curado
Ingredientes vinagreta mostaza:
-Aceite de oliva
-Aceite girasol
-Vinagre de vino
-Mostaza de Dijon
-Sal
Elaboración:
Asamos las endivias enteras a horno fuerte para que se doren por fuera y no se pasen en el corazón. Una vez fríaestas las cortamos en cuartos a lo largo y otras en medallones.
Presentar en el plato las endivias poner el queso cortado en daditos pequeños encima y decorar con tomatitos.
Salsear con vinagreta de mostaza de Dijon. Para hacer la vinagreta poner una parte de vinagre por tres de aceite mezclado. Añadir sal y un bote de mostaza suave de Dijon. Montar para que quede montada.
Presentar en el plato las endivias poner el queso cortado en daditos pequeños encima y decorar con tomatitos.
Salsear con vinagreta de mostaza de Dijon. Para hacer la vinagreta poner una parte de vinagre por tres de aceite mezclado. Añadir sal y un bote de mostaza suave de Dijon. Montar para que quede montada.
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