miércoles, 22 de octubre de 2008

Ensalada templada de muslo confitado de pato con judías verdes. (Manolo García)

Ensalada templada de muslo confitado de pato con judías verdes


INGREDIENTES:
Muslo de Pato en confit
Judías verdes cocidas
Naranja
Vinagreta de mostaza


ELABORACIÓN:
Pelar la naranja y dejarla en vivo. Cortarla por la mitad y cortar a medias lunas muy finas. Colocar como en la foto. En el centro disponer las judías verdes cocidas cortadas en juliana en forma de volcán.
Limpiar los muslos calinetes, de piel y huesos, pero dejando trozos vistosos. Colocar encima de las judías verdes cocidas y salsear con vinagreta de mostaza montada.


1 comentario:

  1. Hola, acabo de descubrir vuestro blog. Teneis unos platos fantásticos. Os pongo en favoritos para visitaros y no perderos de vista.
    Enhorabuena.

    Dolita
    http://lasrecetasdemisamigas.blogspot.com

    ResponderEliminar