Ingredientes:
-Aguacate-Ortiguilla-Endivia roja-Escarola-alga-Colas de langostinos-huevas de salmón-aceite de oliva-Vinagre balsámico de Módena-Sal.
Elaboración:
En un plato colocar una base de escarola y endivia roja cortada en cuartos. Cortar un aguacate por la mitad, sacamos el hueso y con la ayuda de una cuchara sopera sacamos unas quenefas de este. Colocar encima de la base de achicoria y endivia.
Aparte freiremos en abundante aceite de oliva , la ortiguilla y unas algas con un poco de harina. Reservar sobre papel de cocina. Disponer la ortiguilla y las algas sobre la ensalada.
Saltear a fuego fuerte con aceite de oliva unas colas de langostinos cortadas transversalmente. Sacar los langostinos y añadir un poco de vinagre balsámico y rectificar de sal.
Colocar los langostinos salteados y terminar la ensalada con un poco de huevas de salmón. Salsear con la vinagreta de saltear los langostinos. y listo.
Carlos caro.
ResponderEliminarTienes un gusto y unas manos de maravilla por lo que leo y veo, tus recetas deben estar riquisimas (aún no he tenido tiempo de elaborar ninguna, espero Espero me inluyas em tu circulo de amigos blogueros
Un abrazo
elcalderonazari.blogspot.com
elcalderonazari@gmail.com
Málaga - España
Qué alegría da encontrar el blog de un paisano y además con cosas tan ricas... Me ha hecho tanta ilusión que, desde nuestro recóndito rincón en Internet, hemos querido darte un pequeño y muy humilde premio que podrías recoger si te apetece pasando por nuestro blog.
ResponderEliminar¡Nos veremos de nuevo por aquí! Saluditos.
http://tanoisa.blogspot.com.es/2012/10/premio-liebster.html
Hola,soy Belika, de entre fogones, me gusta mucho tu blog y lo he puesto en mi lista de blog que sigo. Saludos
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