domingo, 31 de enero de 2010

Ensalada de Salmón pochè, nueces y cebolleta fresca.

Ingredientes:

-Salmón pochè-Lechugas variadas-Cebolleta fresca-Nueces-Tomate-Cebollino

-Aceite de oliva-Vinagre de Módena-Sal

 

Ens. Salmón poché, nueces y cebolleta. Salsa vinagreta de Módena 013 (Grande)

Elaboración:

  Cocer al vapor un lomo de salmón. Una vez frio cortar dos rodajas con un molde.

   Hacer una ensalada con las lechugas variadas en ramilletes, la cebolleta fresca cortada en juliana fina, el cebollino y las nueces. Colocar esta ensalada en medio de los dos medallones de salmón poché. Decorar con tiras de tomate limpia de piel y semillas.

  Para el aliño realizaremos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre balsámico de Módena (uno que venden que es muy espeso) y sal.

4 comentarios:

  1. Que delicia, despues de tantos postres esto es lo que necesito
    Un saludo
    Amalia

    ResponderEliminar
  2. deliciosa ensalada!!!!
    Si te gusta cocinar con nueces anímate a compartir tus recetas en www.megustanlasnueces.com

    ResponderEliminar
  3. Buen blog tienes colega, no te importa que le eche un vistazo, los platos que pones estam bien echos y los tiempos que corren hay que esmerarse, que ya lo haces
    un saludo

    ResponderEliminar