miércoles, 2 de diciembre de 2009

Crema de purrusalda con yogurt.


Crema de purrusalda con yogurt


Ingredientes:

-Bacalao desalado
-Puerros
-Patatas
-Ajo
-Yogurt natural
-Aceite oliva

Elaboración:
En una al fuego pondremos un chorreón de aceite de oliva, en este unos dientes de ajo picado sin que lleguen a dorarse mucho. Añadir unos puerros en rodajas junto con unas patatas cortadas en rodajas. Rehogar bien. Añadir el bacalao desalado y sin dejar que se deshaga cocinarlo. Reservar un poco de bacalao y un poco de los puerros pochados en el aceite.
Añadir agua a la olla y dejar que cueza a fuego lento. Pasar muy bien por la batidora, y después por un chino. Ligar la crema con un poco de yogurt natural, según el gusto de cada uno. Lo acompañaremos con unos costrones de pan frito, el puerro y el bacalao que reservamos.

1 comentario:

  1. uhmmmm que buena pinta, me anoto esta receta, me parece deliciosa!!

    saludos cocinero !

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