sábado, 29 de noviembre de 2008

Revoltillo a la antigua de tagarninas y jamón serrano (EmilioAlmagro)

Revoltillo a la antigua de tagarninas y jamón Serrano

Ingredientes:
-Tagarninas
-Patata
-Cebolla
-Aceite oliva
-Huevos
-Jamón serrano
Elaboración:
Limpiar bien las tagarninas de la raíz y toda la tierra que puedan contener. Sumergirlas en bastante agua fría para que la tierra se vaya al fondo. Una vez limpia y escurridas las cortamos en tiras de unos dos cm aprox. En un perol con aceite de oliva bien caliente, freír las tagarninas y reservar con su aceite.
Freír unas patatas en rodajas finas con cebolla en juliana hasta que queden doraditas y cuscurruas.
En una sartén pondremos algo de tagarninas con un poco de su aceite, las patatas fritas con cebolla y daditos pequeños de jamón serrano. Saltear un poco y romper unos huevos hasta cuajarlos. Decorar con pan frito , rodajas de tomate y crujiente de jamón.

1 comentario:

  1. Hola, di con tu blog enlazando de uno a otro, y me parece muy interesante,
    he estado mirando que clase de hierba era esta, y veo que es como un cardo silvestre, me gusta mucho la receta

    felicidades por ella y por tu blog, un saludo

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