Ingredientes:
-Espárragos verdes
-Ajo
-Cebolla
-Harina
-Aceite de oliva
-Almejas.
-Perejil
-Espárragos verdes
-Ajo
-Cebolla
-Harina
-Aceite de oliva
-Almejas.
-Perejil
Elaboración:
En una olla poner la cebolla y los ajos a pochar con aceite de oliva. Una vez pochados cortar la parte del tronco de los espárragos en rodajas, y reservar las puntas. Hervir las yemas de los espárragos y reservar los espárragos como el agua de su cocción.
En la cebolla y el ajo refrito abrir las almejas bien limpias. Retirar las almejas y poner una pequeña cucharada de harina. Rehogar un poco el harina y añadir un poco del caldo de cocer las yemas de los espárragos.
Para la presentación, poner las puntas y los tallos guisados y añadir las almejas. Poner un poco de de perejil y rectificar de sal.
En una olla poner la cebolla y los ajos a pochar con aceite de oliva. Una vez pochados cortar la parte del tronco de los espárragos en rodajas, y reservar las puntas. Hervir las yemas de los espárragos y reservar los espárragos como el agua de su cocción.
En la cebolla y el ajo refrito abrir las almejas bien limpias. Retirar las almejas y poner una pequeña cucharada de harina. Rehogar un poco el harina y añadir un poco del caldo de cocer las yemas de los espárragos.
Para la presentación, poner las puntas y los tallos guisados y añadir las almejas. Poner un poco de de perejil y rectificar de sal.
Impresionante receta.
ResponderEliminarNo puede tener mejor aspecto y la combinación es sencillamente gloriosa.
Un abrazo.
Hoy voy a hacerla. Me ha gustado muchísimo.
ResponderEliminarSaludos
Muchas gracias dolita y julito. Me alegra que os guste la receta. Un saludo y un abrazo
ResponderEliminarHola.
ResponderEliminarAyer la hice para cenar, pero en lugar de almejas la hice con coquinas (o tellinas).
Fué un éxito total.
Gracias por compartir esta maravilla de receta.
Nabrazo