Escalopines de Ternera al Foie Gras
Escalopines de Ternera (Tapa)
Foie gras
Ajo
Cebolla
Pimientos
Tomate
Caldo de ave
Harina
Aceite de girasol
Sal
Pimienta Blanca
Foie gras
Ajo
Cebolla
Pimientos
Tomate
Caldo de ave
Harina
Aceite de girasol
Sal
Pimienta Blanca
Elaboración:
En un sauté pondremos un poco de aceite y el pocharemos el ajo, la cebolla, los pimientos rojos y verdes todo muy picado. Cuando todo esté bien pochado pondremos el tomate l cortado en cuadraditos.
Aparte cortamos unos pequeños filetes de ternera, los sazonamos y pasamos por un poco por harina. En una sartén con abundante aceite de girasol a fuego fuerte freímos los escalopines y reservamos. Cuando todo el sofrito esté bien pasado lo pondremos en un vaso americano con un poco de foie gras (el que tengamos a mano) y un poco de caldo de ave. Trituramos muy bien y lo pasamos por un colador chino a un sauté donde pondremos a hervir la salsa. Una vez rompa a hervir la salsa añadiremos los escalopines y ya no debe hervir la salsa pues se pondrían duros los escalopines.
Aparte cortamos unos pequeños filetes de ternera, los sazonamos y pasamos por un poco por harina. En una sartén con abundante aceite de girasol a fuego fuerte freímos los escalopines y reservamos. Cuando todo el sofrito esté bien pasado lo pondremos en un vaso americano con un poco de foie gras (el que tengamos a mano) y un poco de caldo de ave. Trituramos muy bien y lo pasamos por un colador chino a un sauté donde pondremos a hervir la salsa. Una vez rompa a hervir la salsa añadiremos los escalopines y ya no debe hervir la salsa pues se pondrían duros los escalopines.
Me encanta esta receta. Ya tengo apuntadas algunas más para hacer. Espero que no os importe.
ResponderEliminarSaludos