jueves, 13 de noviembre de 2008

Escalopines de ternera al foie gras

Escalopines de Ternera al Foie Gras

Ingredientes:
Escalopines de Ternera (Tapa)
Foie gras
Ajo
Cebolla
Pimientos
Tomate
Caldo de ave
Harina
Aceite de girasol
Sal
Pimienta Blanca
Elaboración:
En un sauté pondremos un poco de aceite y el pocharemos el ajo, la cebolla, los pimientos rojos y verdes todo muy picado. Cuando todo esté bien pochado pondremos el tomate l cortado en cuadraditos.
Aparte cortamos unos pequeños filetes de ternera, los sazonamos y pasamos por un poco por harina. En una sartén con abundante aceite de girasol a fuego fuerte freímos los escalopines y reservamos. Cuando todo el sofrito esté bien pasado lo pondremos en un vaso americano con un poco de foie gras (el que tengamos a mano) y un poco de caldo de ave. Trituramos muy bien y lo pasamos por un colador chino a un sauté donde pondremos a hervir la salsa. Una vez rompa a hervir la salsa añadiremos los escalopines y ya no debe hervir la salsa pues se pondrían duros los escalopines.

1 comentario:

  1. Me encanta esta receta. Ya tengo apuntadas algunas más para hacer. Espero que no os importe.
    Saludos

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