Crema de col lombarda con queso crema
Ingredientes:
-Col lombarda
-Tocino fresco
-Ajo
-cebolla
-Puerros
-Pan de molde
-Sal
-Pimienta blanca
-Aceite de oliva
-Caldo de ave
Elaboración:
Poner el aceite en una olla alta al fuego. Cortar el tocino a dados y ponerlos a sofreír en el aceite. Poner en el aceite el ajo picado y dorar un poco junto al tocino. Poner el puerro y la cebolla a pochar. Añadir la col lombarda y fondear un poco. Añadir caldo de ave y unas rebanadas de pan de molde. Cocer durante ¾ de hora a fuego lento. Pasar por la túrmix hasta dejarla muy fina. Pasar por el chino. A la hora de la presentación poner una quenefa de queso crema, el que más nos guste.
-Col lombarda
-Tocino fresco
-Ajo
-cebolla
-Puerros
-Pan de molde
-Sal
-Pimienta blanca
-Aceite de oliva
-Caldo de ave
Elaboración:
Poner el aceite en una olla alta al fuego. Cortar el tocino a dados y ponerlos a sofreír en el aceite. Poner en el aceite el ajo picado y dorar un poco junto al tocino. Poner el puerro y la cebolla a pochar. Añadir la col lombarda y fondear un poco. Añadir caldo de ave y unas rebanadas de pan de molde. Cocer durante ¾ de hora a fuego lento. Pasar por la túrmix hasta dejarla muy fina. Pasar por el chino. A la hora de la presentación poner una quenefa de queso crema, el que más nos guste.
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