miércoles, 26 de noviembre de 2008

Mojete de espárragos (Jesús Romero)

Mojete de espárragos

Ingredientes:
Espárragos trigueros
Ajo
Aceite de oliva
Vinagre
Pan rallado
Colorante amarillo
Huevos
Sal
Elaboración:
En un perol con un poco de aceite de oliva freímos los ajos laminados, una vez estén dorados, añadimos los espárragos troceados y salteamos hasta que estén un poco pochos, añadiremos entonces un chorrito de vinagre y dejamos consumir.Cubrimos de agua y añadimos unas hojas de laurel y sal, cuando esto empiece a hervir añadimos los huevos sin cascara y los escalfamos. Retiramos y reservamos los huevos.Añadimos el colorante amarillo y movemos bien, e iremos agregando el pan rallado poco a poco mientras mezclamos bien hasta conseguir la consistencia adecuada.Volvemos a añadir los huevos y emplatamos.

1 comentario:

  1. Tiene que estar riquisimo con el sabor de los trigueros. Pero son tan difíciles de encontrar aquí.
    Saludos

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