sábado, 8 de noviembre de 2008

Ensalada de col blanca, langostinos y uvas pasas a la vinagreta templada de ajos (Jesús Romero)

Ensalada de col blanca, langostinos y uvas pasas al la vinagreta templada de ajo

Ingredientes:
-Col blanca
-Langostinos
-Uvas pasas
-Vinagre
-Aceite de oliva
-Ajos
-Sal

Elaboración:
En primer lugar cortaremos la col en juliana muy fina. Si la podemos cortar en una corta fiambres mejor. Cocemos los langostinos y los pelamos. Los cortamos en tiritas.
Freímos unos ajos en láminas o picaditos según el gusto. Cuando estén doraditos los apartamos del aceite. En este aceite pondremos un poco de vinagre, sal y las uvas pasas.
Remover en un recipiente la col en juliana, los langostinos y la vinagreta templada con las pasas. Decorar con láminas de ajos fritos.

4 comentarios:

  1. Hola Emilio he escrito un artículo de una revista que me pareció interesante en el foro, por si lo quieres poner en el blog.
    http://foroelbocaito.webcindario.com/viewtopic.php?f=22&t=31

    ResponderEliminar
  2. Que tal Emilio?

    Soy Julito, de www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com

    Recibí hace poco un mail tuyo donde venía la dirección de tu blog y me animé a visitarlo.
    Dejame decirte que me he quedado gratamente sorprendido por la calidad y la variedad de tus recetas y que para mí será un honor hacer intercambio de enlaces.
    Acabo de ponerte en mi lista de favoritos.

    Seguimos en contacto compañero.

    ResponderEliminar
  3. Gracias por la aceptación

    ResponderEliminar
  4. He entrado por primera vez en tu blog que no conocía. Tienes recetas muy interesantes, seguiré visitándote con mas calma, de momento me he copiado la ensalada de col con langostinos y mezcla tibia, ¡promete!. Un beso

    ResponderEliminar