viernes, 6 de junio de 2008

Técnica del arroz seco en la Fideuá.

Un ejemplo de cómo utilizar la técnica del arroz seco en la pasta es la Fideuá.
En esta elaboración utilizaremos la técnica del "caballón" igual que en arroz seco con el único cambio que el tiempo de cocción será de 20 a 22 min y la cantidad de aceite utilizada será la mitad.
RECETA DE LA FIDEUÁ
Ingredientes: -Aceite
-Sal
-Calamares
-Rape
-Colas de gambas
-Fumet
-Tomate (salsa)
-Pimentón
-Ajos
-Fideos
-Cigalas
Elaboración:
El aceite tiene que ser la mitad que el del arroz seco.
Salteamos a fuego fuerte las cigalas y las reservamos. A continuación los calamares, rape y colas de gambas. Añadir una buena cucharada de ajos picados. Pimentón dulce una buena cucharada sopera, un buen cazo de tomate frito y le echamos el caldo de pescado con el colorante.
Cuando empiece a hervir se hace el caballón con la pasta y se cuece durante 20 o 22 min. Le pondremos las cigalas y cuando esté en los 19 min le agregamos la picada y lo metemos al horno fuerte. Después socarrarlo.
Receta Juan Tamarit.
Emilio Almagro.


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