jueves, 14 de junio de 2012

Canapé de manzana verde emparrillada y queso brie

DSC06696

Ingredientes:

-Manzana verde

-Queso brie

-Pan de molde sin corteza

-Gelatina de manzana

-Elaboración:

  Pelar las manzanas y reservar alguna sin pelar. Cortar con la máquina cortafiambres las manzanas en rodajas de unos 3 ml. de grosor. Tambien cortaremos alguna manzana con la piel. Pasar por la plancha hasta que queden doraditas, solo por una cara. Reservar.

  Forrar un molde con papel film.

El día antes congelamos el queso brie. Lo sacamos  de la nevera y cuando esté un poquito menos congelado contamos láminas en la cortafiambres.

Colocamos en la base del molde láminas de manzana con la piel, seguidamente láminas de queso brie. Yo he colocado cinco de manzana y cuatro de queso brie.Colocamos en una bolsa de vacio el molde y lo vaciamos al 100%. Esto es para prensarlo. Reservar en el frio.

Para las bases de pan pasaremos por el rodillo las rebanadas de pan de molde las cuales cortaremos en cuatro. Las pondremos en tazas de café corto y las hornearemos hasta que se doren.

  Desenmoldar las milhojas de queso y manzana. Las cubriremos con un poco de gelatina de manzana. Cortar en dados y poner sobre las tosta de pan de molde.

2 comentarios:

  1. Un canapé con una mezcla exquisita, buenisima receta.

    ResponderEliminar
  2. Un canapé con una mezcla exquisita, buenisima receta.

    ResponderEliminar