martes, 3 de junio de 2008

Rollitos de Merluza con Salmón ahumado Lionesa (Manolo García)

Rollitos de salmón Ahumado Lionesa


INGREDIENTES:


-Merluza

-Salmón ahumado

-Cebolla

-Huevo

-Harina


-Vino blanco

-Laurel


-Caldo de pescado


-Sal


ELABORACIÓN:
Cortamos uno escalopes finos de merluza sin espinas y ponemos encima una pequeña loncha de salmón ahumado. Salpimentarlos Enrollamos la merluza y el salmón quedara dentro del rollito. Los pinchamos con un palillo de madera para que no se abran. Enharinamos los rollitos y los pasamos por huevo. Se fríen hasta dorarlos y se reservan. En una cazuela aparte pochamos cebolla en juliana y laurel muy suavemente cuando esté transparente le añadimos una pequeña cucharada de harina y le añadimos el chorreón de vino blanco. Cuando evapore el alcohol le añadiremos el caldo de pescado y un poco de colorante amarillo. Cuando espese la salsa añadimos los rollitos sin que llegue a hervir.

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