viernes, 19 de diciembre de 2008

Rodaballo a la sidra (Jesús Romero)

Rodaballo a la sidra




Ingredientes:
1 rodaballo de 1,5 Kg
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
150 grs.de setas
100 grs. de gambas
200 grs. de almejas
2 cucharadas de harina
1 l. de caldo de pescado
1/2 l. de sidra
Aceite de oliva




Elaboración:
En una sarten con un poco de aceite de oliva, rehogamos la cebolla y el ajo picados, le incorporamos las gambas, las almejas y las setas cortadas en julianas y añadimos un par de cucharadas de harina para que ligue la salsa.A continuación, echamos el vino y dejamos reducir, añadimos el rodaballo troceados, y el caldo de pescado que habremos realizado con anterioridad con la espina del rodaballo, Lo pasamos a una bandeja de horno y lo terminamos a 190º durante 10 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario