viernes, 12 de diciembre de 2008

Patatas Ana rellenas de alcahofa y queso emental


Patatas Ana rellenas de alcahofa y queso Emental



Ingredientes:
Patatas
Alcahofas
Mantequilla
Queso Emental rallado



Elaboración:
En primer lugar buscar unas patatas de tamaño medio y que sean alargada y con la ayuda de la mandolina cortaremos unas lonchas finas de patata.


Poner mantequilla en unos moldes de acero inox. con la ayuda de una brocha.


Aparte cortaremos en láminas unas alcachofas naturales cocidas y le añadiremos queso emental rallado.
Pondremos las lonchas de patatas cortadas finas con la mandolina en los moldes untados de mantequilla.












Unas vez cubierts los moldes con las lonchas de patatas, rellenar con la alcachofa y el queso emental.

Una vez que las lonchas de patatas pierdan su fuerza e podran cerrar facilmente.

Poner en el horno a una temperatura media suave, unos 160 ºC segun el horno y dejarlo hornear durante unos 40 minuts aprox. Sacarla y prensarlas suavemente con la ayuda de otro molde de acero.

Despues meterlas un poco en el horno hasta que tomen un color doradito.


Desmoldar cuando esten aún un poco caliente. Estas patatas se suelen presentar por la parte del fondo del molde,pero ami personalmente me gustan con los pliegues hacia arriba.
Estas patatas las podémos rellenar de los ingredientes que más nos gusten, e incluso como plato pricipal con una buEna salsa en vez de patata de guarnición.

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