Salsa para carnes parrilla
(Parecido al Mojo Picón)
Ingredientes:
-Pimentón
-Ajos
-Sal
-Vinagre
-Pan
-Orégano
-Cominos en grano
-aceite de oliva y girasol
-Pimentón
-Ajos
-Sal
-Vinagre
-Pan
-Orégano
-Cominos en grano
-aceite de oliva y girasol
En una sartén con abundante aceite (Mitad girasol,mitad oliva) puesta al fuego suave. Poner los dientes de ajos e irlos friéndo poco a poco para que se ablnden por dentro y no se quemen por fuera. Cuando estén doraditos pondremos unas rodajas de pan a freir.
Cuando esté dorado el pan lo apartamos del fuego.
Lo ponemos en un vaso americano o en vaso de túrmix.Poner dos cucharadas de pimentón,una de cominos en grano, una de orégano y dos de vinagre.Añadir algo de sal y dos dientes de ajo crudo según el gusto de pique que queramos darle.
Batir energicamente y se nos quedará una salsa entrecortada si nos gusta así bien y si no le pondremos un poco de agua para que se ponga más homogénea.
Servir fría.
No es mojo picón pero resulta igual de buena.
Cuando esté dorado el pan lo apartamos del fuego.
Lo ponemos en un vaso americano o en vaso de túrmix.Poner dos cucharadas de pimentón,una de cominos en grano, una de orégano y dos de vinagre.Añadir algo de sal y dos dientes de ajo crudo según el gusto de pique que queramos darle.
Batir energicamente y se nos quedará una salsa entrecortada si nos gusta así bien y si no le pondremos un poco de agua para que se ponga más homogénea.
Servir fría.
No es mojo picón pero resulta igual de buena.
buenisimo gracias
ResponderEliminarque cantidad de ajos y de pan para freir gracias
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