jueves, 18 de septiembre de 2008

Salsa para carnes a la parrilla (Emilio Almagro)


Salsa para carnes parrilla
(Parecido al Mojo Picón)

Ingredientes:
-Pimentón
-Ajos
-Sal
-Vinagre
-Pan
-Orégano
-Cominos en grano
-aceite de oliva y girasol

En una sartén con abundante aceite (Mitad girasol,mitad oliva) puesta al fuego suave. Poner los dientes de ajos e irlos friéndo poco a poco para que se ablnden por dentro y no se quemen por fuera. Cuando estén doraditos pondremos unas rodajas de pan a freir.

Cuando esté dorado el pan lo apartamos del fuego.


Lo ponemos en un vaso americano o en vaso de túrmix.Poner dos cucharadas de pimentón,una de cominos en grano, una de orégano y dos de vinagre.Añadir algo de sal y dos dientes de ajo crudo según el gusto de pique que queramos darle.


Batir energicamente y se nos quedará una salsa entrecortada si nos gusta así bien y si no le pondremos un poco de agua para que se ponga más homogénea.




Servir fría.


No es mojo picón pero resulta igual de buena.

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