Carne seca 70 gramos
Cebolla 20 gramos
Harina de trigo 5 gramos
Aceite 10 mililitros
Ajo 1 unidad
Huevos 1 unidad
Sal 1 gramo
Pimienta blanca molida, cilantro fresco, orégano
a gusto.
Preparación.
1. colocar la carne seca en una olla con agua fria hasta hervir, hacer el procedimeinto dos veces para sacarle la sal.
2. escaldar la carne seca, colocar en agua hasta cocinarla.
3. cuando este cocida la carne seca pasarla por el procesador hasta quedar molida. Reservar.
4. rehogar la cebolla el ajo em el aceite, colocar la carne seca y el resto de los condimentos.
5. en un recipiente mezclar a esa preparación el huevo y la harina de trigo hasta formar una pasta.
6. calentar una sartén en fuego fuerte, pincelar con aceite y reducir la llama para fuego medio.
7. el bife hasta quedar bien dorado, (aproximadamente 2 minutos de cada lado).
8. servir con un pure de zapallo y col forrajera
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