Brocheta de langostinos envueltos con calabaza y calabacín.
Ingredientes:
-Colas de langostinos peladas
-Calabacín
-Calabaza
-Sal
-Ajo
-Perejil
-Aceite de oliva
Elaboración:
Cortar unas lonchas de calabaza y calabacín lo más largas y finas que podamos. Podemos ayudarnos de una mandolina o de la cortadora de fiambres si tenemos. Enrollar las colas de langostino unas con calabaza y otras con calabacín y pincharlas en la brocheta. Poner sal y un chorrito de aceite de oliva. Colocar la brocheta en una placa de horno y ponerla en la salamandra dándole la vuelta y dorándola por las dos caras. Acompañar de una Picada de perejil ajo y aceite de oliva. El plato tiene de fondo un brochazo de vinagre balsámico y un cordón de picada de ajo, aceite y perejil.
Cortar unas lonchas de calabaza y calabacín lo más largas y finas que podamos. Podemos ayudarnos de una mandolina o de la cortadora de fiambres si tenemos. Enrollar las colas de langostino unas con calabaza y otras con calabacín y pincharlas en la brocheta. Poner sal y un chorrito de aceite de oliva. Colocar la brocheta en una placa de horno y ponerla en la salamandra dándole la vuelta y dorándola por las dos caras. Acompañar de una Picada de perejil ajo y aceite de oliva. El plato tiene de fondo un brochazo de vinagre balsámico y un cordón de picada de ajo, aceite y perejil.
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