sábado, 7 de marzo de 2009

Pechuga de ave rellena de setas y puerros. (Jesús Romero)

Pechuga de ave rellena de setas y puerros


Ingredientes:
Pechuga de pollo
Setas
Puerro
Harina
Huevo
Pan rallado
Cebolla
Ajo
Aceite de oliva
Vino blanco
Jugo de carne
Sal

Elaboración:
En una sarten con un poco de aceite de oliva rehogamos las setas y los puerros cortados a juliana, una vez listo escurrimos el aceite y reservamos.
Limpiamos y abrimos la pechuga, sazonamos y colocamos las setas y los puerros a lo largo, enrollamos la pechuga y la empanamos pasándola por harina, huevo y pan rallado.
Para la salsa picamos los ajos y la cebolla, lo salteamos con un poco de aceite de oliva. Cuando esto empiece a dorarse añadiremos el vino blanco y dejamos reducir, hasta que se consuma todo el alcohol, añadiremos un poco de jugo de carne y dejamos cocinar un poco.
Ahora freímos la pechuga, una vez frita la cortamos en medallones y salseamos.
Acompañamos con unas patatas panaderas y espolvoreamos con un poco de perejil picado.

3 comentarios:

  1. Tienes un blog precioso, ¿puedo enlazarte en el mio?

    ResponderEliminar
  2. Me alegra que te guste el blog. Gracias y claro que puedes enlazarme. Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Yo veo una cara sonriente en tu plato, con ojos de pechuga, naríz de seta y sonrisa de salsa. Me gustó mucho la receta. Salu2!

    ResponderEliminar