lunes, 23 de febrero de 2009

Popietas de ternera de Ávila, hechas al fogón con derretido de queso brie.

Popietas de ternera de Ávila, hechas al fogón con derretido de queso brie

Ingredientes:
4 escalopines de ternera de Ávila (Tapa)
Pimienta blanca en grano
Queso Brie
Aceite de oliva
Sal


Elaboración:
Enrollar los escalopines de ternera en forma de popietas.Añadir sal y pimienta blanca en grano recien molida. Insertar las popietas en un pincho de la carne.
Rociar con un poco de aceite de oliva y poner directamente al fuego.Hay que ponerlo a una altura que no queme las popietas. Que doren poco a poco sin pasarlas de punto por dentro.

Una vez empiece a dorarse, poner una lámina de queso brie y derretir en el fuego.






Presentar en el plato guarnecido de judías verdes y patatas dado fritas.



3 comentarios:

  1. deliciosa receta, me encanta !!

    saludos

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  2. Buenísimo! Me dan ganas de hacerlo con fuego de leña.
    Salu2!

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  3. Estuve en tu Blog, pensé en dejar mi primero comentario, No lo sé qué decir pero me ha encantado tu Blog lo estaré visitando muchas veces seguro.
    Barbacoas de Obra, Hornos de Pizza

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