Ingredientes:
-Navajas
-Boletus
-Arroz
-Aceite de oliva
-Tomates maduros
-Pimiento verde
-Ajos
-Sal
Elaboración:
En una olla ancha al fuego, ponemos un chorreón de aceite de oliva, y cuando esté bien caliente añadiremos los boletus bien limpios y troceados. Saltearlos y reservarlos aparte. Saltear en este mismo aceite las navajas, retirar y reservar.
Picar muy fino los ajos y los pimientos verdes. Rehogar todo en el aceite de saltear los boletus y las navajas.
Quitar la piel y las pepitas a los tomates rojos y maduros. Picar el tomate en daditos pequeños y añadir al rehogado. Cocinar durante unos 10 min. aprox.
Una vez el tomate pierda todo el líquido y aparezca el aceite en la olla saltear el arroz a fuego fuerte. Añadir el agua hirviendo en una proporción de una parte de arroz por 2´5 de líquido. Hervir a fuego fuerte removiendo. Cocinar durante unos 15 min y retirar del fuego. Al final añadir los boletus y las navajas salteadas.
Mhummm, extra recipe cucina, un grande saludos del Belgica.feliz semena.
ResponderEliminarVisita links mia blospot katanga, MOAMBE several recipes
ResponderEliminarmuy rico, hoy lo he hecho yo con navajas y almejas y un poquito de bacalao que tenia,tambien salio delicioso.saludos
ResponderEliminarTe he dejado un regalito en mi blog para animarte a que sigas escribiendo este maravilloso blog. Cuando quieras puedes pasar a recogerlo. Un saludo
ResponderEliminarpatricietas.blogspot.com