domingo, 13 de marzo de 2011

Arroz meloso con salteado de boletus y navajas

Arroz con Navajas y boletus 012 (Large)

Ingredientes:

-Navajas

-Boletus

-Arroz

-Aceite de oliva

-Tomates maduros

-Pimiento verde

-Ajos

-Sal

Elaboración:

  En una olla ancha  al fuego, ponemos un chorreón de aceite de oliva, y cuando esté bien caliente añadiremos los boletus bien limpios y troceados. Saltearlos y reservarlos aparte. Saltear en este mismo aceite las navajas, retirar y reservar.

   Picar muy fino los ajos y los pimientos verdes. Rehogar todo en el aceite de saltear los boletus y las navajas.

   Quitar la piel  y las pepitas a los tomates rojos y maduros. Picar el tomate en daditos pequeños y añadir al rehogado. Cocinar durante unos 10 min. aprox.

   Una vez el tomate pierda todo el líquido y aparezca el aceite en la olla saltear el arroz a fuego fuerte. Añadir el agua hirviendo en una proporción de una parte de arroz por 2´5 de líquido. Hervir a fuego fuerte removiendo. Cocinar durante unos 15 min y retirar del fuego. Al final añadir los boletus y las navajas salteadas.

4 comentarios:

  1. Mhummm, extra recipe cucina, un grande saludos del Belgica.feliz semena.

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  2. Visita links mia blospot katanga, MOAMBE several recipes

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  3. muy rico, hoy lo he hecho yo con navajas y almejas y un poquito de bacalao que tenia,tambien salio delicioso.saludos

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  4. Te he dejado un regalito en mi blog para animarte a que sigas escribiendo este maravilloso blog. Cuando quieras puedes pasar a recogerlo. Un saludo
    patricietas.blogspot.com

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