viernes, 8 de mayo de 2009

Ensalada refrescante de choco, con cebolleta y zanahoria.

Ens. Chocos con cebolleta y zanahoria 003 (Large)
Ingredientes:
-Choco
-Zanahoria
-Cebolleta fresca
-Sal
-Vinagre de vino
-Aceite de oliva
Elaboración:
Para esta elaboración utilizaremos el cuerpo del choco (Sepia). Cocer el choco en agua hasta que esté tierno. Una vez tierno reservar en frío. Guardar un poco del caldo de su cocción. Sacar del frío y cortar los chocos en una juliana fina. Limpiar bien las cebolletas frescas y cortarlas en juliana. Pelar la zanahoria y cortarla en daditos pequeños. Aliñar con aceite, sal, aceite de oliva y un poco del caldo de la cocción del choco. También podemos poner el choco a la plancha en vez de cocerlo.

2 comentarios:

  1. Riquísima. Una estupenda variación del aliño de choco.
    Tomo nota.
    Un saludo

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  2. Hello chef! Good food, nice presentation!
    Saludos!
    Nina, from California

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