jueves, 4 de diciembre de 2008

Mojete de espárragos trigueros. (Paso a paso)

Mojete de espárragos trigueros



Ingredientes:
Espárragos trigueros
Ajo
Aceite de oliva

Vinagre

Pan rallado

Colorante amarillo

Huevos

Sal

Elaboración:

En un perol con un poco de aceite de oliva freímos los ajos laminados.

Una vez dorados los ajos añadimos los espárragos troceados y salteamos hasta que estén un poco pochos, que añadiremos entonces un chorrito de vinagre y dejamos consumir.

Cubrimos de agua y añadimos unas hojas de laurel y sal.


Una vez empiece a hervir añadimos los huevos sin cascara y los escalfamos.


Retiramos y reservamos los huevos.


Añadimos el colorante amarillo y movemos bien.


Ahora vamos añadiendo el pan rallado poco a poco mientras mezclamos bien.


Hasta conseguir la consistencia adecuada.


Volvemos a añadir los huevos.


Y emplatamos.



Visiten mi web personal de cocina:http://elbocaito.webcindario.com/index.html

3 comentarios:

  1. Que tal amiguete?
    Joer, algo tienen tus recetas que consiguen poner en marcha un mecanismo interno que me empuja a llevarlas a cabo.
    Este es el estilo de cocina que a mi me gusta.

    Un abrazo y no dejes de publicar cosas como estas

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  2. Julito me alegra que te guste de esta manera se prepara en el pueblo de mi madre y donde yo me crie, Castil de Campos, bueno más que un pueblo es una pequeña aldea de unos 900 habitantes que pertenece al municipio de Priego de Cordoba. Bueno ya le daré a Emilio más platos típicos de aquí para irlos poniendo en el blog.
    Saludo y sigue asin con ese blog tuyo que es buenísimo.

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  3. hola!esta receta es de las buenas..la verdad que las recetas de los pueblos son las mejores..por cierto yo tambien soy de castil de campos! un saludo

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