miércoles, 17 de septiembre de 2008

Sopa de Cebolla Gratinada


Sopa de Cebolla Gratinada



Poner un buen caldo de ave en una cazuela de barro al
fuego o plancha fuerte.Añadir cuadraditos de un buen pan
de pueblo.

Cuando vaya a empezar a arrancar a hervir le añdiremos
dos lonchas de queso de barra y a continuación queso parmesano en
polvo o rallado.

Poner a gratinar en la salamandra antes de que empiece
a hervir en el fuego.

Gratinar con cuidado de que no se queme el queso.

Ya está lista.La podemos acompaña tambien co un huevo cuajado
el cual lo pondremos antes del queso.Espero que os guste.

1 comentario:

  1. Hola,
    que rica la sopa de cebolla, buena idea utilizar las cazuelas de barro. Justamente he hecho una sopa de cebolla parecida. Te invito a que veas mi receta aqui:
    http://lacocinademyri.blogspot.com/2008/10/sopa-de-cebolla-gratinada.html

    Saludos,
    Myri

    ResponderEliminar