miércoles, 3 de septiembre de 2008

Hamburguesa de Carne Seca Con Puré de Zapallo y Col Forrajera (Berza).Marcelo Mejido


HAMBURGUESA DE CARNE SECA CON PURE DE ZAPALLO Y COL FORRAJERA (BERZA)

Ingredientes.

Carne seca 70 gramos
Cebolla 20 gramos

Harina de trigo 5 gramos
Aceite 10 mililitros
Ajo 1 unidad
Huevos 1 unidad
Sal 1 gramo

Pimienta blanca molida, cilantro fresco, orégano
a gusto.

Preparación.
1. colocar la carne seca en una olla con agua fria hasta hervir, hacer el procedimeinto dos veces para sacarle la sal.
2. escaldar la carne seca, colocar en agua hasta cocinarla.
3. cuando este cocida la carne seca pasarla por el procesador hasta quedar molida. Reservar.
4. rehogar la cebolla el ajo em el aceite, colocar la carne seca y el resto de los condimentos.
5. en un recipiente mezclar a esa preparación el huevo y la harina de trigo hasta formar una pasta.
6. calentar una sartén en fuego fuerte, pincelar con aceite y reducir la llama para fuego medio.
7. el bife hasta quedar bien dorado, (aproximadamente 2 minutos de cada lado).
8. servir con un pure de zapallo y col forrajera

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