lunes, 27 de septiembre de 2010

Escalope de ternera Hosltein

escalope ternera Hosltein 006 (Large)

Ingredientes:

-Un escalope de ternera-Alcaparritas-Anchoas en aceite-Huevo-Mantequilla clarificada-Pan rallado-Harina.

Elaboración:

Cortamos un buen escalope de ternera de un dedo de grosor. Lo empanamos. Reservar.

Para clarificar la mantequilla la colocamos en un cazo al fuego, y sin que se nos dore la mantequilla dejamos que el suero se quede pegado en el fondo del cazo y la grasa quede translucida. Colar por un paño.

Freímos el escalope en la mantequilla clarificada. Con otra poca de esta mantequilla freímos un huevo. Colocar el huevo frito encima del escalope. En la mantequilla de freír el huevo pondremos unas alcaparritas y el aceite de las anchoas. Rodear unos tomates sherrys con las anchoas y poner encima del huevo. Salsear con la mantequilla de alcaparras. Terminar el plato con un poco de tomillo fresco.Y a comer.

2 comentarios:

  1. Menudo bocaito le arreaba yo ahora!! MMmmm me encanta esta receta, me parece deliciosa total.
    Un 10!!!!!
    Besitosss

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  2. Woww, se ve tan, tan, delicioso!!! Gracias por compartir esta receta!

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