martes, 30 de septiembre de 2008

Champiñones Glaseados con Langostinos (Manolo García)



Champiñones Glaseados con Langostinos


INGREDIENTES:
-Champiñones
-Langostinos
-Ajo
-Cebolla
-Brandy
-Oporto o Málaga
-Jugo de carne
-Mantequilla
-Sal
-Pimienta blanca molida

ELABORACIÓN:
Escogemos los champiñones más frescos y de un tamaño medio. Le quitamos el tronco y dejamos el champiñón vacío.
Ponemos los champiñones y sus trocos en un recipiente con abundante agua para que la tierra que traen se vaya al fondo.
Reservamos los troncos para el relleno y a las cabezas les damos un pequeño toque de plancha y los guardamos en un recipiente cerrado con papel film.
Picamos ajos y cebolla muy fina y lao sofreímos junto con los troncos de los champiñones y langostinos todo picado muy fino. Dejar enfriar y ligar con un poco de alioli.
Rellenar los champiñones con esta farsa y gratinar.
Reducir brandy y el Málaga con el jugo que soltaron los champiñones parrilla. Añadir un poco de jugo de carne, sal, pimienta blanca y ligar con mantequilla fría.
Salsear los champiñones glaseados.

2 comentarios:

  1. Estoy disfrutando con las recetas, no sabes como. Enhorabuena y mil gracias por compartir.

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  2. muy lindo deberian mostrar mas cosas haci es un ejemplo para todas esas personas que desean aprender el arte de la gastronomia ´´a yo soy alumna de primero de alimentacon´´.

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