sábado, 25 de julio de 2009

Judías verdes al ajillo y tiras de choco a la parrilla (Emilio Almagro)

Judías verdes al ajillo y tiras de choco a la parrilla



Ingredientes:
-Judías verdes planas
-Choco
-Ajos
-Aceite de oliva
-Sal

Elaboración:
Limpiar bien las judías verdes y cortarlas en tiras. Cocerlas en agua hirviendo con sal y sin tapar. Para que salgan de color verde intenso le pondremos una pizca de bicarbonato y cuando estén enfriar en agua con hielo.
Cortamos unas láminas de ajos y las freímos en aceite de oliva. Colar el aceite y poner los ajos en un papel de cocina para que queden crocantes y doraditos.
Cortar el choco en tiras muy finas y pasar por la plancha con un poco de aceite de oliva y sal. Dorarlas.
Saltear las judías verdes en el aceite de los ajos. Mezclar los chocos parrilla y por último los ajos.

1 comentario:

  1. Que plato tan rico, yo suelo hacer aun mas finas las tiras de choco, y las llamo tallarines de choco, jeje. Estupendo plato.

    saludos cocinero

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