miércoles, 9 de septiembre de 2009

Bacalao al horno con berenjenas y calabacín

Ingredientes:

-Lomo de bacalao

-Pimientos rojos y verdes

-Cebolla

-Ajo

-Calabacín

-Berenjena

-Limón

-Patatas

-Aceite de oliva virgen

-Vino blanco (Barbadillo)

Elaboración: Cortaremos las verduras en juliana y las saltearemos en una sartén a fuego muy fuerte. Dejarlas que doren un poco y que no cuezan. El calabacín y la berenjena las freiremos aparte, y después al final las mezclaremos con las demás verduras.

Aparte freiremos unas patatas en rodajas con cebolla en juliana. Reservar.

El bacalao que hemos utilizado es el que viene desalado. Saltear un poco el bacalao con las verduras. Poner en una placa de horno las patatas fritas con cebolla y encima el bacalao con el resto de las verduras salteadas. Poner a horno fuerte hasta que el bacalao esté cocinado. Ir rociando con un poco de zumo de limón y vino blanco.

6 comentarios:

  1. Menudo plato!!! me encantan todos los ingredientes, tomo nota se ve riquísimo.
    besitos.

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  2. Muchas gracias y un saludo para la cocina de las pacas. Me gusta mucho vuestro blog y me da muchas ideas a la hora de cocinar. Un abrazo.

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  3. Un plato sensacional !!!me gustan todos los ingredientes.

    un saludo.

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  4. maravillosa receta de bacalao, mi debilidad, esta la hago seguro, tieens unas recetas estupendas,

    saludos desde londres,

    pity

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  5. Hola Emilio,

    Super sabroso y bien presentados. Mis felicitaciones

    Saludos desde Nuremberg Jacob

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  6. Esta me la quedo!! me chifla el bacalaito!!!

    Besos gordos!!!!

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