Aliño de Judías verdes, huevo cocido y salmón ahumado
Ingredientes:
- Judías verdes cocidas – Tomate rojo de ensalada – Cebolleta fresca -
- Huevos cocidos – Salmón ahumado – Vinagre de vino – Sal – Aceite de
oliva – Vinagreta de mostaza de Dijon – Vinagre de Módena – Cebollino -
Elaboración:
Picamos en daditos muy pequeños el tomate, la clara de huevo, la cebolleta fresca. Colocamos todo en un bol junto a las judías verdes y lo “aliñamos “ todo con un poco de vinagre, sal y aceite de oliva. Reservar.
Para la presentación de esta ensalada, colocar unas láminas de salmón ahumado en la base del plato. En el centro del plato colocamos el aliño de judías. Terminar con una rodaja de huevo cocido y rociar el salmón con un poco de vinagreta de mostaza y unas gotas de vinagre de Módena del espeso. Decorar con tomate sherry y cebollino.
Vaya bocaito de judias, toda una delicia. La presentación no podia ser menos.
ResponderEliminarSaludos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Un platito apetecible. Con lo que me gusta el salmón y así presentadito,,, IRRESISTIBLE¡¡¡.
ResponderEliminarBesos