domingo, 27 de septiembre de 2009

Chocos en amarillo con guisantes (Emilio Almagro)

Chocos en amarillo con guisantes

Ingredientes:

-Chocos (Sepia)

-Ajo

-Cebolla

-Zanahoria

-Guisantes

-Vino blanco

-Aceite oliva virgen

-Sal

-Una hoja de laurel

-Colorante amarillo

Elaboración:

Cortar el cuerpo de los chocos en tiras. Los tentáculos los reservaremos para otra elaboración. En una olla con aceite de oliva pondremos unos ajos picados y cuando estén doraditos añadiremos la cebolla picada. Cuando la cebolla empiece otra vez a sofreir añadir las tiras de choco. Rehogaremos bien a fuego fuerte. Añadir un poco de vino blanco, hasta que evapore el alcohol. Pelar el tomate y triturarlo. Añadir el tomate triturado con los chocos y cocinar. Incorporar una hoja de laurel y rodajas de zanahoria. Cubrirlos con agua y cocinar a fuego lento hasta que estén tiernos los chocos. Una vez tiernos los chocos incorporaremos los guisantes con una pizca de colorante amarillo. Cocinar hasta que estén en su punto los guisantes.


6 comentarios:

  1. Deliciosa la sepia así. Ultimamente estaba pasando un poco de ella porque siempre a la plancha me aburre.
    Alguna vez la he hecho parecida, pero le he añadido patatas y también queda muy buena.
    Un abrazo

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  2. Me encanta la receta, la foto es espectacular.
    besitos.

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  3. Hola Emilio este choco tiene una pinta riquisima,
    como todos los ploatos que presentas.

    Un saludo
    antuan

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  4. Hola, acabo de caer por aquí y he de decirte que me encanta tu blog

    Tienes una cosas muy ricas, la presentación entra por los ojos

    Este plato se ve divino y con tu permiso lo tengo que probar, pues me gustan todos sus ingredientes
    Felicidades por esas estupendas recetas
    Saludos
    pamen

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  5. Me acabo de incorporar y he de decirte que me encanta esta blog de recetas, es muy bueno por lo tanto lo voy agregar a favoritos para siempre tenerlo a mano, ¡¡GRACIAS!!

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