Chocos en amarillo con guisantes
Ingredientes:
-Ajo
-Cebolla
-Zanahoria
-Guisantes
-Vino blanco
-Aceite oliva virgen
-Sal
-Una hoja de laurel
-Colorante amarillo
Elaboración:
Cortar el cuerpo de los chocos en tiras. Los tentáculos los reservaremos para otra elaboración. En una olla con aceite de oliva pondremos unos ajos picados y cuando estén doraditos añadiremos la cebolla picada. Cuando la cebolla empiece otra vez a sofreir añadir las tiras de choco. Rehogaremos bien a fuego fuerte. Añadir un poco de vino blanco, hasta que evapore el alcohol. Pelar el tomate y triturarlo. Añadir el tomate triturado con los chocos y cocinar. Incorporar una hoja de laurel y rodajas de zanahoria. Cubrirlos con agua y cocinar a fuego lento hasta que estén tiernos los chocos. Una vez tiernos los chocos incorporaremos los guisantes con una pizca de colorante amarillo. Cocinar hasta que estén en su punto los guisantes.
Deliciosa la sepia así. Ultimamente estaba pasando un poco de ella porque siempre a la plancha me aburre.
ResponderEliminarAlguna vez la he hecho parecida, pero le he añadido patatas y también queda muy buena.
Un abrazo
Me encanta la receta, la foto es espectacular.
ResponderEliminarbesitos.
Hola Emilio este choco tiene una pinta riquisima,
ResponderEliminarcomo todos los ploatos que presentas.
Un saludo
antuan
Me alegra que os guste.
ResponderEliminarUn saludo
emilio
Hola, acabo de caer por aquí y he de decirte que me encanta tu blog
ResponderEliminarTienes una cosas muy ricas, la presentación entra por los ojos
Este plato se ve divino y con tu permiso lo tengo que probar, pues me gustan todos sus ingredientes
Felicidades por esas estupendas recetas
Saludos
pamen
Me acabo de incorporar y he de decirte que me encanta esta blog de recetas, es muy bueno por lo tanto lo voy agregar a favoritos para siempre tenerlo a mano, ¡¡GRACIAS!!
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