sábado, 10 de octubre de 2009

Ensalada de aguacate, langostinos y palmitos. (Emilio Almagro)

Ensalada de aguacate, langostinos y palmitos

Ingredientes:
-Aguacate en su punto.
-Lechuga
-Colas de langostinos cocidos
-Palmitos en conserva
-Tomate
-Naranja
-Vinagreta montada de mostaza

Elaboración:

En el fondo del plato pondremos una base de lechuga cortada en juliana. Encima el aguacate sacado con una cuchara sopera, para que queden en forma ovalada y más brillante.
Cocer las colas de langostinos, quitandoles en crudo los intestinos, que es donde tienen la tierra. Pelarlos y darles un corte transversal sin llegar acortarlos del todo. Disponer encima de los aguacates. Decorar con rodajas de palmito, tomate y naranja pelada en vivo. Aliñar con la vinagreta montada de mostaza de Dijón suave.

3 comentarios:

  1. Hola Emilio,

    Super presenta delicado y exclusivo. Mis felicitaciones

    Saludos desde Nuremberg Jacob

    ResponderEliminar
  2. Está de lo mas apetecible esta ensalado y completita y sana.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Pero qué cosa más rica!
    Me encantan las ensaladas, pero esta me ha entrado por los ojos inmediatamente.
    Sabludos!

    ResponderEliminar