Ensalada de aguacate, langostinos y palmitos
Ingredientes:
-Aguacate en su punto.
-Lechuga
-Colas de langostinos cocidos
-Palmitos en conserva
-Tomate
-Naranja
-Vinagreta montada de mostaza
Elaboración:
En el fondo del plato pondremos una base de lechuga cortada en juliana. Encima el aguacate sacado con una cuchara sopera, para que queden en forma ovalada y más brillante.
Cocer las colas de langostinos, quitandoles en crudo los intestinos, que es donde tienen la tierra. Pelarlos y darles un corte transversal sin llegar acortarlos del todo. Disponer encima de los aguacates. Decorar con rodajas de palmito, tomate y naranja pelada en vivo. Aliñar con la vinagreta montada de mostaza de Dijón suave.
Ingredientes:
-Aguacate en su punto.
-Lechuga
-Colas de langostinos cocidos
-Palmitos en conserva
-Tomate
-Naranja
-Vinagreta montada de mostaza
Elaboración:
En el fondo del plato pondremos una base de lechuga cortada en juliana. Encima el aguacate sacado con una cuchara sopera, para que queden en forma ovalada y más brillante.
Cocer las colas de langostinos, quitandoles en crudo los intestinos, que es donde tienen la tierra. Pelarlos y darles un corte transversal sin llegar acortarlos del todo. Disponer encima de los aguacates. Decorar con rodajas de palmito, tomate y naranja pelada en vivo. Aliñar con la vinagreta montada de mostaza de Dijón suave.
Hola Emilio,
ResponderEliminarSuper presenta delicado y exclusivo. Mis felicitaciones
Saludos desde Nuremberg Jacob
Está de lo mas apetecible esta ensalado y completita y sana.
ResponderEliminarUn saludo
Pero qué cosa más rica!
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas, pero esta me ha entrado por los ojos inmediatamente.
Sabludos!