domingo, 21 de junio de 2009

Gazpacho refrescante con limón y zanahoria al perfume de hierbabuena. (Emilio Almagro)

Gazpacho refrescante con limón y zanahoria al perfume de hierbabuena


Ingredientes:
-Cuatro tomates muy maduros
-Medio pepino
-Medio pimiento verde pequeño
-Una zanahoria
-Un diente de ajo (Opcional)
-Aceite de oliva
-El zumo de un limón
-Unas hojas de hierbabuena
-Sal

Elaboración:
Del gazpacho como plato refrescante, os propongo esta variación refrescante y muy saludable, muy en la onda de las dietas pues no le pondremos pan.
En un vaso americano pondremos todos los ingredientes muy troceaditos y lo picaremos hasta que quede muy fino. Pasar por un chino y servir muy frio. Poner en una copa, acompañar con una rodaja de limón, unasgotas de aceite de oliva y unas hojas de hierbabuena.

1 comentario:

  1. Emilio, solo hago el comentario en esta pero es aplicable a todas las recetas.
    Dan ganas de hacerlas todas, y creo que voy a empezar por esta. Perfecta para el verano, un gazpacho diferente, con zanahoria y limon. Muy refrescante. Los gazpachos me encantan y este toque diferente seguro que la hace especial.
    Tambien me encantan las presentaciones de cada plato.
    Un saludo!!

    ResponderEliminar