Asadillo de Pimientos rojos, naranja y salteado de puntillitas
Ingredientes:
-Pimientos rojos de los de asar-Cebolla-Tomate-Naranja-Puntillitas-Aceite de oliva-Vinagre de Jerez-Cebollino-Sal.
Elaboración:
Poner los pimientos rojos, la cebolla y el tomate en una plancha fuerte hasta que queden tostados por todos lados. Poner en un recipiente y taparlos para que suden. Una vez quitarles toda la piel carbonizada. Guardar el caldo del asado de estos. Cortar los pimientos en tiras largas, y picar el tomate y la cebolla asada. Cortar unas naranjas en vivo y cortarlas en dados. Añadirlas a los pimientos. Aliñar el asadillo con aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal.
En una sartén con abundante aceite de oliva muy caliente, saltearemos unas puntillitas bien limpias.
Para la presentación disponer los pimientos en el fondo del plato y encima las puntillitas salteadas bien calientes. Terminar con cebollino y gajos de naranja.
Hola soy una de las fans de tu blog y quería felicitarte y pedirte que vuelvas a escribir que me encantan tus recetas porque son sofisticadas y a la vez riquísimas. Gracias
ResponderEliminarHola Emilio,le estoy dando un vistazo a tu blog y me parace que lo tienes muy bien,esta ensalada de pimientos con los chipirones tiene una pinta estupenda,saludos desde conil
ResponderEliminar