viernes, 22 de mayo de 2009

Pastel deaguacate y salmón (Manolo García)

Pastel de aguacate y salmón ahumado

Ingredientes:

Pan de molde
Mahonesa
Salmon ahumado
Aguacate
Cebolla
Huevo duro
Pepinillo
Cebollino

Elaboración:

Para comenzar trituraremos con la túrmix o un vaso americano la mahonesa con un aguacate. Una vez hecho estos cubrimos la base de un molde con pan de molde y cubriremos con una capa de la mahonesa con el aguacate.Picaremos lo más pequeño posible los huevos duro, los pepinillos, la cebolla y parte del salmón ahumado, mezclaremos todo y le añadiremos un poco de la mahonesa con los aguacate triturado, hasta formar una pasta compacta, la cual extenderemos sobre la base y cubriremos con otra capa de pan, ahora repetimos la operación, por tantas capas queramos ponerle al pastel, y terminamos con pan de molde (yo le puse tres capa de pan). Guardamos en la nevera durante un par de hora, para que coja cuerpo.Una vez saquemos de la nevera la desmoldamos y cubrimos con la mezcla de mahonesa y aguacate, decoraremos la superficie con medias rodajas de aguacate y con laminas de salmón ahumado, y espolvoreamos con cebollino picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario