lunes, 25 de mayo de 2009

Secreto ibérico a la parrilla napado con salsa cremosa de cebolla, chorizo y miel. (Emilio Almagro)

Secreto ibérico a la parrilla napado con salsa cremosa de cebolla, chorizo y miel

Ingredientes:
-Secreto ibérico
-Una cebolla
-Un chorizo ibérico
-Miel
-Sal
-Aceite de girasol
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta negra
Elaboración:
Primero pondremos a pochar la cebolla, cortada en juliana con un poco de aceite de oliva y un poco de girasol. Una vez bien caída la cebolla, casi desecha. Añadir unos 100 gr de chorizo ibérico sin piel, y saltear un poco. Poner en un vaso americano y triturar hasta que quede muy fino. Añadir dos cucharadas soperas de miel y seguir triturando. Pasar por un colador fino y reservar.
Cortar el secreto ibérico en pequeños escalopines y salpimentar. Hacer a la parrilla.
Terminar el plato con una base de patatas o la guarnición que nos apetezca. Poner los escalopines sobre las patatas y napar con la salsa cremosa. Rociar con unos ajos picados muy finos fritos en aceite de oliva y un poco de perejil fresco picado.

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