lunes, 22 de noviembre de 2010

Chipirones rellenos de salteado de verduritas con ajetes, en salsa

Chipirones rellenos de verdu.cala,ajetes,pirojo,calabacín 024 (Large)

Ingredientes:

-Chipirones-Ajetes-Calabaza-calabacín-Pimiento verde-Pimiento rojo-Cebolla-

-Ajo-Tomate-Laurel-Vino blanco-Sal- Aceite de oliva-Colorante.

Elaboración:

  Limpiamos los chipirones, dejándoles las aletas.Reservar.

  Aparte picamos los ajetes, el calabacín, la calabaza. Salteamos en aceite de oliva todas estas verduritas picadas. Poner a punto de sal. Una vez frio este salteado le añadimos las patitas de los chipirones cortadas a pedacitos.     Rellenamos los chipirones con el salteado y sellamos estos con un palillo de madera. Reservar.

  En una olla pocharemos unos dientes de ajo, cebolla, pimiento rojo y pimiento verde, cortado en dados gruesos. Añadir un poco de vino blanco dejar reducir. Añadir tomate cortado en gajos o bien un poco de salsa de tomate. Poner un poco de colorante amarillo si se desea. Poner a cocer con un poco de agua. Después de unos quince minutos cociendo pasar por la túrmix y después por un colador chino. Pondremos a cocer los chipirones rellenos dentro de la salsa colada. Cocer unos 5 min. Poner a punto la salsa de sal y listos.