martes, 18 de agosto de 2009

Huevos relleno de marisco y alioli (Jesús Romero)

Huevos relleno de marisco y alioli


Ingredientes:

Huevos cocidos
Langostinos
Palitos de cangrejo
Patata
Zanahoria
Cebolla
Ajo
Mahonesa
Sal


Elaboración:

Ponemos en el vaso de la batidora un poco mahonesa y unos dientes de ajo, añadimos el zumo de un limón y batimos bien hasta que el ajo quede completamente mezclado con la mahonesa.En una olla con abundante agua hirviendo cocemos los langostinos y reservamos, en ese mismo agua coceremos también las patatas peladas y la zanahoria, escurrimos y la picamos lo más pequeña posible.Ahora cortamos los huevos cocidos por la mitad, le quitamos la yema y reservamos, picamos los langostinos, los palitos de cangrejo, la yema de los huevos cocido y muy poca cantidad de cebolla. Lo añadimos todo a un bol donde tendremos también la patata y la cebolla picada, sazonamos al gusto y mezclamos todo con un poco de la mahonesa batida con ajo, procurando que nos quede una masa compacta.Ahora introducimos esa masa en una manga pastelera e iremos rellenando los huevos.

2 comentarios:

  1. me encantan los huevos rellenos y esta combinacion me parece perfecta, me ha encantado tu blog y volvere,

    saludos,

    pity

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