viernes, 29 de agosto de 2008

Patatatas gruesas confitadas con pimentón (Emilio Almagro)

Patatas Gruesas confitadas con pimentón
Para esta elaboración necesitaremos:
-Patatas.
-Aceite de girasol.
-Pimentón.
-Mantequilla.
-Sal.

Escogeremos las patatas de igual grosor y si podemos de forma parecidas. En una freidora pondremos aceite de girasol o el aceite que más nos guste. En esta ocasión las voy a hacer en la freidora pero se pueden hacer un perol alto. Poner las patatas a cocinar en el aceite muy suave casi cociendo lentamente sin que se doren por dentro. Confitar.
Una vez confitadas deben quedar tiernas por dentro y claras sin dorar por fuera. Poner un poco más altala freidora y dorar muy lentamente las patatas.
Una vez doradas, ponerlas en un recipiente y añadirle sal, pimentón y mantequilla. Ligar bien.


Una vez terminadas cortarlas como más nos guste como guarnición. Os pongo unos ejemplos.

Aquí os pongo un plato con la guarnición de estas patatas.Secreto ibérico a la parrilla .



http://elbocaito.webcindario.com/recetas/carnesyderivados/carne/secretowhisky.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario