domingo, 31 de agosto de 2008

Calamares Rellenos de Langostinos y Merluza a la Marinera.(Emilio almagro)

Calamares rellenos de Langostinos y Merluza a la marinera

INGREDIENTES:

-Calamares

-Merluza

-Colas de langostino

-Ajo

-Huevos

-Pan asentado

-Perejil

-Vino Blanco

-Sofrito de verduras (ajo, pimientos, cebolla, tomate)

-Pimentón dulce

-Colorante amarillo

-Sal

ELABORACIÓN:

Limpiar los calamares y coger las patitas y picarlas. Picar las colas de langostinos, la merluza, los ajos, el perejil y mezclarlo todo con un poco de pan remojado en leche. Añadir huevo a la farsa con cuidado de que no quede líquida sino con cuerpo de relleno. Rellenar los calamares y sellar con un palillo. Reservar.

En una olla procedemos a hacer un sofrito de verduras cuando esté le añadimos una cucharada de pimentón con cuidado que no se queme pues amargaría. Añadir un vaso de buen vino blanco dejar que evapore el alcohol. Añadir una pizca de colorante amarillo.

Poner los calamares rellenos en la cacerola y cubrir de agua. Cocer lentamente durante una hora. Sacar los calamares de la cacerola y quitar los palillos. Pasar la salsa por la túrmix y después por un chino. Se puede presentar cortado en rodajas o como en la foto en dos medallones gruesos guarnecido con arroz cocido y salteado con ajitos.

http://elbocaito.webcindario.com/index.html

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